Graisse alimentaire codex

Graisse alimentaire codex

CARACTÉRISTIQUES


Graisse à base d’huile de vaseline codex gélifiée,spécialement formulée pour l’utilisation en milieu alimentaire.
Solvant porteur isoparaffinique inscrit sur la liste des produits utilisables en contact alimentaire fortuit
Gel translucide.Aspect lisse.Sans point de goutte.
Plage d’utilisation:-20 à+180°C
Pénétrabilité: 310-340(NFT 60132)
Gaz propulseurs ininflammables


UTILISATION

Laboratoires, cuisines, ateliers, fromageries etc.
Cette graisse est recommandée pour les machines utilisées en
meuneries, boulangeries industrielles, biscuiteries, conserveries, abattoirs,
brasseries, chocolateries, charcuteries industrielles etc.
Recommandée partout ou un lubrifiant non salissant est nécessaire.
Elle peut etre éliminée par des solvants organiques.


MODE D’EMPLOI

Nettoyer très soigneusement les parties à traiter avant application.
Agiter fortement l’aérosol (présence d’une bille).
Pulvériser le spray avec ou sans l’aide du tube prolongateur sur les endroits ou les surfaces à atteindre.


Produit à usage professionnel

LÉLA RÉUNION

© 2017 tous droits réservés


 

michelgoupy[at]lelareunion.fr
0692 661 669   /   0262 506 829
11 lotissement Moreau RDR 97470 St Benoît